Суббота, 19.09.2020, 12:28

Главная

Регистрация

Вход
              Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Новороссийск
Отправка СМС
СМС СМС СМС СМС
Locations of visitors to this page
Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Кто прячется за темным стеклом?
11:23
Кто прячется за темным стеклом?
Необычную акцию проводит РИА PrimaMedia по поиску тонированных VIP-автомобилей. Как известно с 23 сентября затонированные боковые стекла попадают под административное правонарушение, но среди нарушителей оказалось немало чиновников.

Фотоагенты информагентства прислали в редакцию массу снимков, на которых черными и сверкающими зеркальными стеклами блещут авто с номерами «С...СС», закрепленными за администрацией Приморского края, и «В...ВВ», за которыми скрываются приморские парламентарии и сотрудники Думы Владивостока. Простых автовладельцев возмущает факт того, что сотрудники ГИБДД выписывают им 500-рублевые штрафы за тонировку, но игнорируют темные стекла на VIP-автомобилях с красивыми и государственными номерами.

Хотя в октябре 2010 г. ряд администраций принял решение о снятии тонировки со служебных автомобилей. В числе первых такое решение приняла администрация города Владивостока, затем инициативу поддержали администрация и Законодательное Собрание Приморского края. Первым личный пример подал глава Владивостока Игорь ПУШКАРЕВ, сняв тонировку со своего личного автомобиля.

Просмотров: 862 | Добавил: autobacs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Новости
AUTOBACS-N © 2020        Бесплатный конструктор сайтов - uCoz