Понедельник, 10.12.2018, 09:32

Главная

Регистрация

Вход
              Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Новороссийск
Отправка СМС
СМС СМС СМС СМС
Locations of visitors to this page
Главная » 2013 » Февраль » 27 » «Нулевое промилле» и мировой закулисный заговор
11:02
«Нулевое промилле» и мировой закулисный заговор
Прозрения на людей снисходят по-разному. Например, народных избранников Ирину Яровую и Александра Хинштейна, озарило только через пару недель после окончания двухмесячной(!) компании центра «Probok.net». Единороссные депутаты внезапно остро ощутили, что «пробочники» замаскированные алкогольные лоббисты и вражеские шпионы!

Напомним, что общественная организация «Probok.net» разместила улицах крупных городов России плакаты, призывавшие вернуть законодательно установленный отличный от нуля минимально допустимый уровень содержания алкоголя в крови водителя.

Мероприятие называлось «Давайте вернем промилле!», продолжалось два месяца и окончилось в февраль этого года. Картинки на плакатах рассказывали, что после употребления внушительного списка повсеместно распространенных и безобидных на первый взгляд пищевых продуктов в человеческом организме вырабатывается алкоголь.

Причем, в количестве более чем достаточном для обнаружения полицейским алкотестером. Это касается и фруктов, и мучного, и прочей пищи, содержащей углеводы.

Выработка алкоголя происходит в процессе самого банального пищеварения. Уж так устроено наше пищеварение – со всеми его ферментами, микроорганизмами и прочими «энзимами» в недрах человеческого желудка.

Допустим, водитель съел пару горстей смородины или несколько бутербродиков.

Ничего не только криминального, но даже предосудительного в этом нет – питаться нужно всем. Но если примерно в течение часа после этого вполне законопослушного деяния водителя остановит сотрудник ДПС и попросит дыхнуть в свой штатный алкотестер оно (деяние, то есть) имеет все шансы приобрести приставку «роковое».

«Служивый алкотестер» наверняка обнаружит в выдохе гурмана следы алкоголя и, скорее всего, следующие полтора-два года ни в чем не повинному гражданину придется повести «в пешем строю».

Но это еще цветочки! Ягодки появятся, еслиа Дума примет бессмысленные и беспощадные «поправки Яровой». Она, если кто еще не в курсе, предлагает сделать так, что после второго такого случая со смородиной человек еще и самый настоящий тюремный срок получит – как самый настоящий алкаш-рецидивист за рулем.

Вот «Probok.net», фактически, и пытался донести до 50 млн. водителей России весь ужас и вопиющую несправедливость того, что с ними собираются сотворить.

Но наши депутаты ведь отлично знают, что когда не только нечего возразить по существу, но и даже профессионально перегорланить оппонента не получается, есть еще один способ «политической борьбы»!

В дело идет наследство дедов-прадедов, в свое время ловко отправлявших своих недругов в лагеря и под расстрел с помощью таких словесных образований как «затаившийся белогвардеец и вредитель», «агент польско-бразильских разведок» или, если уж совсем с фантазией плохо, «меньшевик и растратчик социалистической собственности».

Конечно, в арсенале современных нам «партайгеноссе» эти «боеголовки» присутствуют в слегка модернизированном виде. Профессиональный депутат Ирина Яровая, например, дама не глупая и сразу лепить на общественников из «Probok.net» тавро «враг народа» не стала, – времена, все же, не те.

Но не беда, на данном историческом этапе вполне можно метнуть в супостата осовремененный вариант дедовской кляузы. Надо полагать, именно по этому принципу депутатшей была применена следующая формулировка-ярлык: «недобросовестная конкуренция и распространение недостоверной информации».

По крайней мере, именно в подобных выражениях мадам Яровая потребовала от ФАС проверить центр «Probok.net» на предмет соблюдения законов «О защите конкуренции» и «О рекламе». Ату их, проклятущих прихвостней мирового заговора алкогольных лоббистов!

Однако куда ярче Яровой выступил на алкогольную тему не менее народноизбранный депутат Александр Хинштейн. Он, как не трудно заметить, не стал особо упражняться в искусстве военной маскировки и выпустил по общественникам и их плакатикам пулю убойного калибра «связь с иностранцем».

Беспроигрышный выбор «боеприпаса». В свое время грамотно прилепленный ярлык данного типа гарантировал, как минимум, покалеченную судьбу, карьеру и личную жизнь не только жертве, но и ее потомкам до третьего колена.

В частности, товарищ Хинштейн сообщил прессе, что подозревает «Probok.net» в связях с пивными, а также подозрительно зарубежными компаниями, которым, по его мнению, вполне по силам финансировать установку билл-бордов.

Депутатские подозрения, кстати, уже обрели вещественную форму в виде запросов в Министерство юстиции и Генпрокуратуру РФ. В них депутат Хинштейн интересуется источниками финансирования «Probok.net».

Перед этим он уже достоверно успел подсчитать, что на размещение антипромилльных транспарантов общественники потратили 3,7 млн долларов. Не иначе – вражеские разведки проспонсировали!

Зря это он затеял! Ведь если выяснится, что тут действительно не обошлось без иностранной помощи, любому нормальному россиянину неизбежно должно стать мучительно стыдно.

Ведь получается, что даже зарубежным спецслужбам страшно от видений картин неминуемого будущего, вызванных стараниями г-жи Яровой и ее соратников: марш многотысячных колонн зэков, «севших» за 0,0001 промилле посреди живописной природы Мордовии или Магаданского края…

А Хинштейна и Яровую такое будущее, судя по всему, совершенно не пугает, ведь они же депутаты, а у настоящего избранника с нервами и сном по ночам всегда полный порядок…

Но не все так однозначно. На состоявшемся заседании Совета Думы пресловутый законопроект подвергся справедливой критике и, по сути, был отправлен на доработку.

Здравые мысли пришли со стороны Верховного суда и правового управления администрации президента РФ, мнение которых озвучил представитель президента в парламенте Гарри Минх. Что ж, остается только подождать, чем все это закончится.

Просмотров: 670 | Добавил: autobacs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Новости
AUTOBACS-N © 2018        Бесплатный конструктор сайтов - uCoz