Суббота, 26.09.2020, 05:40

Главная

Регистрация

Вход
              Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Новороссийск
Отправка СМС
СМС СМС СМС СМС
Locations of visitors to this page
Главная » 2010 » Октябрь » 29 » "Тойоту" - в массы, деньги - в кассу
14:56
"Тойоту" - в массы, деньги - в кассу
Вступление в силу технического регламента 23 сентября сняло царившее в среде дальневосточных автодилеров напряжение, вызванное неопределен-ностью вопроса о судьбе правого руля.  

Выяснилось, что продавать, покупать и ездить на так полюбившихся дальневосточникам японских автомобилях можно. И с начала октября Дальневосточное таможенное управление зарегистрировало резкое увеличение ввоза машин из-за рубежа.

Чтобы справиться с неожиданно возросшими после длительного перерыва объемами работ, сотрудники таможенного поста Морской порт Владивосток, что на ул. Стрельникова, 14, теперь работают с физическими лицами ежедневно (включая выходные дни) с 9-30 до 20-30. Об этом сообщает пресс-служба таможни. Для удобства импортеров предусмотрены наличный и безналичный способы внесения платежей.

Прием денег от участников внешнеэкономической деятельности в кассу таможни на Посьетской, 21а теперь работает с понедельника по пятницу. Таможня напоминает, что внесение и выдача наличных денежных средств через кассу таможни осуществляется только при наличии документа, удостоверяющего личность, и разового пропуска, полученного на входе в служебно-производственное здание.

Как показывает таможенная статистика, внешнеторговый оборот в зоне деятельности Владивостокской таможни за 9 месяцев 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос почти вдвое - и экспорт, и импорт товаров. Так, стоимость импорта автомобилей и их частей увеличилась в 2,4 раза.

Наибольший удельный вес в стоимостном объеме импорта в целом занимают товары, ввозимые через таможенный пост Морской порт Владивосток (74,4%). В частности, количество автомобилей, оформленных на физических лиц для личного пользования на таможенном посту Морской порт Владивосток за 9 месяцев 2010 года, составило 40099 единиц, в аналогичном периоде прошлого года - 15971.

В 3 квартале 2010 года было оформлено 19385 таких автотранспортных средств, или в среднем 211 автомобилей ежедневно. В 3 квартале прошлого года эти цифры были несоизмеримо меньше - 6047 и 66 соответственно.

Правый руль
Просмотров: 896 | Добавил: autobacs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Новости
AUTOBACS-N © 2020        Бесплатный конструктор сайтов - uCoz