Понедельник, 10.12.2018, 09:32

Главная

Регистрация

Вход
              Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Новороссийск
Отправка СМС
СМС СМС СМС СМС
Locations of visitors to this page
Главная » 2013 » Февраль » 9 » Уволен прокурор, продавший машину за 5 минут до ДТП
12:12
Уволен прокурор, продавший машину за 5 минут до ДТП
Сотрудник Координационного совета генпрокуроров СНГ Замир Абдулкеримов был уволен по собственному желанию после того, как в СМИ появилась информация о его возможной причастности к ДТП, в котором погибла девушка. Сам прокурор эту информацию опроверг, завив, что за 5 минут до аварии продал свою машину случайному прохожему.

«В связи с информационными сообщениями о задержании 30 января 2013 года сотрудника Секретариата КСГП СНГ и поступающими запросами средств массовой информации Секретариат Координационного совета генеральных прокуроров государств - участников СНГ информирует, что 25 января 2013 года Абдулкеримов обратился с заявлением об увольнении из Секретариата КСГП с 28 января по собственному желанию», - говорится на сайте ведомства.

Добавим, накануне появилась информация, что мужчина был задержан полицейскими на 48 часов сразу после допроса. По информации LifeNews, Абдулкеримов скрывался от полиции на протяжении почти четырех месяцев с момента ДТП. На допросе прокурор заявил, что за рулем его автомобиля находился случайный прохожий, которого он встретил за несколько минут до аварии.

«Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем. Якобы в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина, и он хочет купить ее немедленно. Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля», - пояснили изданию в правоохранительных органах.

Одному из свидетелей аварии удалось догнать автомобиль Абдулкеримова после аварии. Водитель опознал прокурора, но спустя четыре месяцы на допросе у следователя свидетель неожиданно изменил показания.

ДТП произошло 6 октября в Москве на улице Хачатуряна. Автомобиль, принадлежавший прокурору, выехал с явным превышением скорости на полосу встречного движения и сбил 26-летнюю студентку. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия.

Просмотров: 718 | Добавил: autobacs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Новости
AUTOBACS-N © 2018        Бесплатный конструктор сайтов - uCoz