Вторник, 19.01.2021, 05:55

Главная

Регистрация

Вход
              Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Новороссийск
Отправка СМС
СМС СМС СМС СМС
Locations of visitors to this page
Главная » 2011 » Октябрь » 1 » Власти РФ не разрешат платные трассы без бесплатных дублеров
16:18
Власти РФ не разрешат платные трассы без бесплатных дублеров
Российское правительство не планирует разрешать строительство платных автомобильных дорог там, где отсутствуют бесплатные альтернативные трассы, заявил в субботу министр транспорта Игорь Левитин на сочинском форуме.

- У нас закреплено законом наличие альтернативной бесплатной дороги, и мы будем этого придерживаться", - сказал Левитин.

Он отметил, что первые платные дороги, появившиеся в России, имеют бесплатную альтернативу.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил ранее, что правительство может разрешить строить платные дороги, даже если у них нет бесплатной альтернативы.

Игорь Левитин также отметил, что Министерство транспорта России выступает против увеличения размера оплаты за пользование платными автодорогами.

- Та стоимость дорог, которая сегодня установлена, она принимается. Но если мы ее сделаем еще выше, мы считаем, что концессионер может не вернуть себе средства, потому что туда никто просто не поедет, - сказал Левитин.

Сейчас уже реализуются соглашения на строительство и эксплуатацию платных автомобильных дорог: нового выхода на МКАД с федеральной трассы М-1 "Беларусь", а также скоростной автомобильной дороги Москва-Петербург. В мае правительство определило два участка федеральной автодороги М-4 "Дон", которые будут определяться на платной основе.

Просмотров: 753 | Добавил: autobacs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Новости
AUTOBACS-N © 2021        Бесплатный конструктор сайтов - uCoz