Вторник, 24.11.2020, 18:37

Главная

Регистрация

Вход
              Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Новороссийск
Отправка СМС
СМС СМС СМС СМС
Locations of visitors to this page
Главная » 2011 » Февраль » 4 » ВВП попался на нарушениях ПДД
11:26
ВВП попался на нарушениях ПДД
Российский журнал Esquire опубликовал список нарушений Правил дорожного движения, которые совершил премьер-министр Владимир Путин. Какие дорожные прегрешения числятся за ВВП?

Список нарушенных премьером ПДД открывает поездка по Москве в октябре 2007 года: тогда Владимир Владимирович, лично управляя автомобилем, прокатил по столичным дорогам президента Франции Николя Саркози. Разумеется, от глаз журналистов не укрылся тот факт, что ни водитель, ни пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности! Сейчас за подобное нарушение Путина должны были оштрафовать на 500 рублей, а Саркози — на 200 рублей.

Также ВВП не пристегивался во время поездки по новому участку дороги Джубга-Сочи, которая состоялась в феврале 2008-го: там Путин не только проигнорировал ремни безопасности (а это — очередные 500 рублей), но и нарушил правила пользования световыми приборами, поскольку забыл включить ближний свет во время движения по тоннелю, за что полагается 100-рублевый штраф.

Завершает список дорожных прегрешений премьера поездка во главе колонны российских байкеров летом прошлого года: под Севастополем Владимир Путин промчал на трайке (трехколесном мотоцикле) без шлема! На Украине за такое нарушение полагается штраф в размере от 51 до 85 гривен (в переводе на российскую валюту это составляет примерно 200-320 рублей), а в России за подобную беспечность Владимиру Владимировичу пришлось бы заплатить 500 рублей...

И хотя лидер коммунистов Геннадий Зюганов и известный юрист Алексей Навальный требовали привлечь ВВП к ответственности (правда, по другим эпизодам: Зюганов — за нарушения во время предвыборной гонки, Навальный — за незаконное управление самолетом Бе-200 во время тушения пожаров), ни одно из нарушений, совершенных премьером, не обернулось для Путина каким-либо наказанием...

auto.km.ru
Просмотров: 791 | Добавил: autobacs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Новости
AUTOBACS-N © 2020        Бесплатный конструктор сайтов - uCoz